来信情况
来信主题 燥声
来信人 李女士 来信日期 2017-12-06
受理单位 市环保局 办理状态 已转交
来信类型 投诉
来信内容 尊敬的领:您好,文明北路茂名市职业技术学院的6栋学生宿舍楼一楼居然近期开了一家卡拉ok酒吧,名字叫“赏一赏”。为什么一所大学教书育人的地方允许开设商业卡拉ok,二楼就是学生宿舍,每天晩上都是超高音唱歌吵到三四点,学生怎样休息?怎样学习?周围的居民怎样休息?请问茂名市职业技术学院,难道是贵校允许的吗?
办理情况
受理单位 市环保局
办理状态 处理中
办理情况
受理单位 市教育局
办理状态 已回退
回退原因 茂名市职业技术学院是省管高校,不属我局管理范围。
来信主题:燥声

评论该主题

昵称     验证码
评论内容(1000字)

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱、局长信箱、县区信箱。

网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。

◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。

◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。