来信情况
来信主题 简单三问
来信人 梁心 来信日期 2019-08-21
受理单位 市委书记、市人大常委会主任 办理状态 处理完
来信类型 咨询
来信内容 国资的政策性压价,是借口?还是有科学依据?》 咨询三问 一) 现在新三板或各种私企间的产权交易场合,私企之间, ,有多少能以一次性付款为由折让百分之三十的!?? 二) 现在我们向私企采购回购工业设备器材固定资产时, ,有多少能以一次性付款为由折让百分之二三十的!?? 三)由此,不妨对比下, (由此比较,公有资产不该成少数人的"唐僧肉",03年前后,在搞活国有企业改制时,是我市范围内采取了大幅搞折扣价至少20%甚至更高的政策规定!对此,一直倍受舆论压力。 那么试问 你们当年前后中小企业出售的统一政策中明明白底黑字:要一次性付款就给折低价 ,为什么还偏偏要把“一次性付款”拉来作为旗号作为名目呢!的定价方法,也不能折扣太过分,如果幅度过大与"假卖真送"无异。 关键问题就在与此! 这样折让百分之二十过分的幅度是根据什么经济原理是怎么算出来的 ? 咨询此三问
办理情况
受理单位 市国资委
办理状态 已回退
回退原因 反映问题内容不清楚和不明确,我们无法答复,建议把问题说清楚。
来信人评分
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;请填写写信时系统生成的查询码。 满意(3分)较满意(2分)不满意(1分)
查询码
评分数 3分 2分 1分
他人评分 查看更多评论满意较满意不满意
来信主题:简单三问

评论该主题

昵称     验证码
评论内容(1000字)

留言只代表网友本人观点,不代表本网站观点。请网友遵纪守法,注意文明用语。(网民发表评论须知)

注:本留言栏非投诉和咨询窗口,如需投诉咨询请点击党政领导信箱、局长信箱、县区信箱。

网民发表评论须知

◆ 遵守中华人民共和国有关法律、法规,遵守《互联网新闻信息服务管理规定》。

◆ 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

◆ 本网站拥有管理笔名和留言的一切权利。

◆ 您在对留言板发表的言论,本网站有权在网站内转载或引用。

◆ 政府网留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。

◆ 参与评论留言即表明您已经阅读并接受上述条款。